Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 250 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- ½ pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1387 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1280.9 mg
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