Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 6 mg
Ricette alternative
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min