Versioni compatibili
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 1155 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nessuna valutazione
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Pasta tailandesa de caril verde
Nessuna valutazione
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Caldo de beterraba
Nessuna valutazione
Pita de trigo integral
1h 35 min
Cappuccino
10 min
Salada de beterraba
10 min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Piza sem glúten havaiana
2h