Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 612.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Técnica Ravioli
30min
Bolo do caco
1h 50 min
Técnica Placas de lasanha
30min
Pão pita com falafel
10 Std.
Milho frito
24h
Bolo de mel da Madeira
13h
Poncha da Madeira
5 min
Francesinhas de frango
1h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Pão de hambúrguer
1h 50 min
Bolas de Berlim
2u. 40min