Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g cashew nuts
- water, for soaking
- 20 g coconut oil
- 70 g coconut yoghurt, vegan
- 110 g almond milk (see tip)
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g tapioca starch (see tip)
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- olive oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6294 kJ / 1515 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 110 g
- Grassi saturi
- 45 g
- Sodio
- 1246 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Brownies
2hod. 40min
Vegan mozzarella
3h 40 min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45 min
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Vegan Butter
2 Std.
Vegan Supreme Pizza
9 Std. 40 Min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Vegan Mayonnaise
15 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Dairy free béchamel
10 min