![Vegan Mozzarella Vegan Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54488275-7850-4817-9010-4C38536343AE/Derivates/73f3a4f4-def3-4653-9935-c653231216a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g cashew nuts
- water, for soaking
- 20 g coconut oil
- 70 g coconut yoghurt, vegan
- 110 g almond milk (see tip)
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g tapioca starch (see tip)
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- olive oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6294 kJ / 1515 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 110 g
- Grassi saturi
- 45 g
- Sodio
- 1246 mg
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