Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schoko-Rührkuchen
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), Zimmertemperatur !
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 EL Milch
Glasur und Dekoration
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 57 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
NomNom-Roulade
2 godz. 15 min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Baiser-Herzen
2 Std.
Baby's Kekse
2 Std.
Prinzen-Cake Pops
5h
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Butterkekse
1h 15min
Palatschinken
45 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min