Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokobiskuit (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 45 g Maisstärke
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
- 225 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
Amarenakirschen
- 1 Einmachglas Weichseln (ca. 680 g mit Saft)
- 40 g Zucker
- 40 g Maisstärke
- 50 g Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
Ganache
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers
Fertigstellung
-
16 - 20
EL Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)
(opzionale)
o 16 - 20 EL Kirschsaft (opzionale) - 2 Päckchen Sahnesteif
- 300 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur (z. B. von Dr. Oetker, Plastikdeckel abgenommen, Folie verschlossen)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 135 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15ωρ.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10hod. 15min
Oster-Cupcakes
1h 10 min
Baby's Kekse
2h
Baby-Cake pops
3h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Ganache
20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min