![Naked Cake mit Himbeeren und Ganache Naked Cake mit Himbeeren und Ganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1bc0856a-baa3-4c54-b181-c5af3521f903/Derivates/5db2dd82-7024-419d-9d3f-ec0b43566bf1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 99 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baby-Cake pops
3h 30 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Baiser Drops
3 Std.
Linzerkipferl
1h 50min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Eva's Sachertorte
1h 40min