Dispositivi & accessori
Puré de papa criolla y crema de coco
Prep. 10min
Totale 40min
8 porciones
Ingredienti
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
579 mg
Proteine
4 g
Calorie
1305 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA COLOMBIANA
7 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Arroz al curry con camarones
40min
Jugo de mango picante
10min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa pomodoro
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Dulce de camote
1h 15min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa
50min
Puré de camote
40min