Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1890 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Filete de res con almendras
30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Rollo de carne bajo en sodio
1h