Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ceviche
- 2 litros de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
- 100 g de piña fresca, cortada en cubos de 1 cm
- 30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
- 2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
- 1 pellizco de sal
Aderezo y armado
- 90 g de jugo de limón recién exprimido
- 70 g de jugo de naranja recién exprimido
- 60 g de mango
- ¼ diente de ajo
- 25 g de cebolla
- 5 g de jengibre fresco
- 25 g de cilantro fresco
- 120 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 5 g de ají amarillo
- 10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 911.5 kJ / 217.9 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 2123.6 mg
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