Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan brioche
14h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Masa madre de trigo
96u.
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min