Pan de centeno con masa madre

Pan de centeno con masa madre

4.6 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 50min
14 rebanadas

Ingredienti

Activación de masa madre
  • 150 g de masa madre (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina
Pan
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de miel
  • 200 - 250 g de harina
  • 10 g de sal
  • 100 g de harina de centeno

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 3.2 g
Calorie 440 kJ / 105 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 21.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...