Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza rústica
24h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan integral con linaza
29h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15u.
Masa madre (levadura natural)
120h
Masa madre de trigo
96h