Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Vollmilch, kalt
- 230 g Kondensmilch, gezuckert
- 30 g Zucker
- ½ Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
- ½ TL Agar-Agar
- 500 g Vollrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2010 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g