Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g Milch
- 175 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 500 g Bauernmehl, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Ruchbrot im Brattopf
2u. 25min
Landbrot Backhausart
2h
Weggli
2u. 5min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Tessinerli
1u. 50min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2u. 50min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min