Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g piwa (np. pszenicznego)
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 10 g cukru
- 550 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 1 łyżeczka soli
- 150 g prażonej cebulki, gotowej
- 1 łyżeczka pieprzu cayenne, mielonego
- 1 łyżeczka rozmarynu, suszonego
- 2 krople sosu Worcestershire
- 16 plastrów chudego boczku, wędzonego, w plastrach
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.8 g
Ricette alternative
Odrywany chlebek z nadzieniem słonecznikowo-ziołowym i czosnkiem
2h
Chlebek do odrywania z serem
1u. 50min
Minicalzone
2 Std. 5 Min
Pizza „słońce”
1 Std. 45 Min
Pieczone pierożki z szynką
2 Std. 30 Min
Wieniec z halloumi i rozmarynem
1u. 50min
Precle nadziewane serem, salami i jalapeño
2h 15min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 Min
Focaccia z kiełbasą
2h
Empanadas z kurczakiem i jajkiem
2 Std. 30 Min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1u. 50min
Chaczapuri adżarskie
1 Std. 45 Min