
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 200 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 100 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
-
50
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu plus 1 łyżka do posmarowania
o 50 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu plus 1 łyżka do posmarowania - 1 jajko
- ¼ łyżeczki soli
- 1 żółtko do posmarowania
- ¼ - ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej (opzionale)
Farsz z szynki
- 80 g cebuli przekrojonej na pół
- 15 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g masła pokrojonego na kawałki
- 200 g szynki pokrojonej na kawałki
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
Lepienie pierożków
- mąka pszenna do oprószenia
- mak do posypania
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 96 kcal / 401.7 kJ
- Proteine
- 2.6 g
- Grassi
- 6.5 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Sodio
- 120.1 mg