Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
o 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 211.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wytrawne racuchy z grzybami
40 Min
Muffiny warzywno-jajeczne z serem
2 Std.
Pizzowe muffiny
1 godz. 50 min
Placki szpinakowe z dipem serowo-paprykowym
40 Min
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
2 godz. 5 min
Pastizzi z groszkiem
1h 30 min
Zielone naleśniki z szynką i serem
55 Min
Kule serowe
1 Std.
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2h 30 min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40 Min
Koszyczki z prosciutto
40 Min
Paluszki serowo-szynkowe
1 godz. 15 min