Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Poivrons marinés
55 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Mijoté d'aubergine
35min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Compotée de poivrons
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min