Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Poivrons marinés
55 min
Carottes à la marocaine
40 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Keftas grillées
45 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Chakchouka multicolore
35 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min