Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes à la chermoula
40min
Harira
7 Std.
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Chakchouka multicolore
35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Soupe harira
40min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2hod. 15min