Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio neutro
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 anice stellato
- 2 peperoncini rossi secchi
-
800
g di cosce di anatra, a pezzi (5 cm), vedi
consiglio - 15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
- 30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 300 g di birra (ad es. birra di frumento)
- 150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 0.9 g