Antra in salsa di birra

Antra in salsa di birra

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di olio neutro
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 anice stellato
  • 2 peperoncini rossi secchi
  • 800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
    consiglio
  • 15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
  • 30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 300 g di birra (ad es. birra di frumento)
  • 150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36 g
Calorie 2424 kJ / 579 kcal
Grassi 45 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...