Dispositivi & accessori
Antra in salsa di birra
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2424 kJ /
579 kcal
Grassi
45 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Tartine al salmone
1h 20min
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Curry di pesce
Nessuna valutazione
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Dal makhani
9h 30min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Blinis
1h