Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Nessuna valutazione
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Tartelettes aux oignons
35 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Baguette
1 Std. 45 Min
Boeuf Stroganoff
45 min
Steak tartare
30 min
Pain paysan
3 Std.