Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 794 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 Min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Picadillo
25min
Arroz a la mexicana
50 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Picadillo con rajas
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min