
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empanizador de hojuelas de maíz
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de hojuelas de maíz
- ¾ cdita de ajo en polvo
- ¾ cdita de cebolla en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de perejil deshidratado (opzionale)
Hummus con chipotle
- 210 g de garbanzos cocidos en latados, reserve el aquafaba
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de tahini
- 20 g de jugo de limón recién exprimido o al gusto (aprox. 2 piezas)
- ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado o al gusto
- ¼ cdita de comino en polvo (opzionale)
- 20 g de aceite de oliva
Tacos de pescado
- aceite vegetal el necesario para freír
- harina sin gluten la necesaria
- 800 g de filete de huachinango en trozos (2 cm x 5 cm)
- 12 tortillas de maíz
- 200 g de pepino sin semillas, con piel y en juliana
- 150 g de jitomates cherry en mitades
- 12 de hojas de albahaca fresca en juliana
- 6 limones en cuartos
- ensalada mixta de su preferencia
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 745 kcal / 3128 kJ
- Proteine
- 45 g
- Grassi
- 32 g
- Carboidrati
- 68 g
- Fibre
- 5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 923 mg