Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 793.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Pastel de carne
40min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Nieve de frutos rojos
20 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Tarta de papas y champiñones
1h 20 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h