Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 235.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 min