Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de viande de bœuf à ragoût, coupé en morceaux (3 cm)
-
1
c. à soupe de moutarde à l'estragon
o 1 c. à soupe de moutarde anglaise - 350 g d'oignons, coupés en 8-10 quartiers
- 30 g de beurre clarifié
- 20 g de concentré de tomate
- 1 - 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 3 - 3 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
o ¼ - ½ c. à café de paprika fort en poudre - 1 c. à café de marjolaine déshydratée
-
200
g de fond de bœuf
o 200 g de bouillon de bœuf - 50 g de vin rouge (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40 min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Poulet au vin rouge
55 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Bœuf Stroganov
55 min