Mermelada de cebolla roja al vino tinto

Mermelada de cebolla roja al vino tinto

4.7 19 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 40min
500 g

Ingredienti

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • ½ palo de canela
  • 2 de clavos enteros
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino tinto
  • 20 g de vinagre de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 500 g

Sodio 839.1 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 3340 kJ / 799 kcal
Grassi 20.1 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 148.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...