Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 148.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 839.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Crème brûlée
4u. 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Reducción de vino tinto
40min
Merengue italiano
20 min
Chutney de arándanos
1u.
Castañas en almíbar
2u.
Mermelada de chile jalapeño rojo
1u.
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Mermelada de cebolla
1h 45 min
Lemon curd (Espesar)
20 min