Pan sin gluten

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 3h 20min
635 gramos

Ingredienti

Harina de arroz
  • 600 g de arroz de grano largo
    600 g de arroz basmati
Harina de soya
  • 600 g de frijol de soya
Pan
  • 400 g de agua
  • 10 g de levadura fresca sin gluten
  • 15 g de psyllium
  • 50 g de harina de maíz
  • 1 cdita de sal
  • agua para espolvorear

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 380.7 mg
Proteine 17.8 g
Calorie 2056.3 kJ / 491.5 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 8.6 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 92.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...