Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
o 1 chorrito de aceite de trufa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2145.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Mayonesa a la francesa
5 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min