Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.