Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Ternera estofada con ñoquis
1j 30 menit
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min