
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- 300 g rote Spitzpaprika in Würfeln (2 cm)
- 200 g Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL brauner Zucker
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 80 g Rucola grob zerzupft (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 741 kcal / 3104 kJ
- Proteine
- 40 g
- Grassi
- 45 g
- Carboidrati
- 43 g
- Fibre
- 5.5 g