Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2225 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 min
Maultaschensalat
30min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Nizza-Salat
40min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min