Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2225 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maultaschensalat
30 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40 min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min