Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 34.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 424 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15 Min
Crème pâtissière
2h 35 min.
Sos soubise
30 Min
Pistacjowe chantilly
4 Std. 40 Min
Pomarańczowe zabajone
15 Min
Sos choron
20 min
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1 Std. 40 Min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 700 g
20 min
Sos berneński
15 Min
Sos śmietanowo-porowy
30 Min
Kremowy sos grzybowy na winie
30 Min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1 Std. 15 Min