Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sos paprykowy à la Ajvar
55 min
Żółty ketchup
45 min
Lutenica
1h 50 min
Chutney z mango
40 Min
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1 Std. 10 Min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20min
Relish ogórkowy
1h 30 min
Relish z zielonych pomidorów
55 min
Ketchup imbirowo-pomarańczowy
30 min
Chutney śliwkowy
1h
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2 godz.
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20 min