Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 11475 kJ / 2790 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 306 g
- Grassi saturi
- 45 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 789 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tellines en persillade
1h 30min
Tapenade
10 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Rouille
10 min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Anchoïade
15min
Tapenade
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Oreillettes
3h 40min
Tapenade de Marseille
15min
Tapenades variées
10 min