Dispositivi & accessori
Frankfurter Kranz
Prep. 1h
Totale 6h
16 Stücke
Ingredienti
Biskuit
-
Eier5
-
Zucker150 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Milch400 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Sauerkirschkonfitüre100 g
-
Haselnusskrokant200 g
-
Cocktailkirschen in je 8 Stücken2
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1325 kJ /
317 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Donauwellen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Berliner Ballen
2h 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Tortenboden
45min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Bienenstich
5h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h