Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 400 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sauerkirschkonfitüre
- 200 g Haselnusskrokant
- 2 Cocktailkirschen, in je 8 Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30 min.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Tortenboden
45min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min