Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Mandeln
- 250 g Zucker
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Salz
- 370 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Nussecken
1h 10min
Husarenkrapfen
1h 50min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Kokosmakronen
50min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Haselnussmakronen
50min
Nussecken de luxe
1h 45min
Spritzgebäck
1 godz.
Vanillekipferl
3 Std. 30 Min
Mandelhörnchen
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min