Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 125 g)
- 200 g Rote Bete, gegart, gegart
-
100
g Apfel
o 100 g Mango - 3 Stängel Dill
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 0 mg
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