Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Seafood-Eintopf
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h