Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 min
Pfifferlings-Stullen
35 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min