Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10 min
Graved Lachs
48h
Matjes mit Radieschensalat
50min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Gazpacho Andalusia
40min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1u.