Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Marinierte Möhren
50 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Graved Lachs
48 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Jesunder Poschweck
3hod. 30min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min