Versioni compatibili
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 826 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 145 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Noodles con judías verdes
30 min