
Versioni compatibili
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
o 200 g de lentejas - agua la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo pelados
- 3 centimetros de jengibre pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- crema (18% grasa) para servir
- hojas de cilantro, frescas para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 603 kcal / 2523 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 35 g
- Carboidrati
- 35 g
- Fibre
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 335 mg