Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
- 80 g de echalot
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 100 gramos
- Calorie
- 2176.6 kJ / 520.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 32.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 602 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Filete Wellington
14h
Risotto con parmesano
30min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Bisque de langosta
45 Min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César
15min
Bisque de camarón
25 Min
Salsa holandesa
15min
Filete a la pimienta
20min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min