
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz para sushi
- 250 g de camarones pelados desvenados en trozos (3 cm)
- 50 g de ejotes frescos sin tallos, en trozos (3 cm)
- 50 g de granos de elote amarillo drenado
- 370 g de agua y un poco más
- 20 g de salsa de soya baja en sodio
- 10 g de aceite de ajonjolí tostado y un poco más para rociar
- 20 g de salsa de ostión
- 10 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- cebolla cambray solo el tallo verde en rebandas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteine
- 19 g
- Grassi
- 5 g
- Carboidrati
- 74 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 1678 mg