Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Molho de caramelo e café expresso
45min
Caldo de beterraba
Nessuna valutazione
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Leite de caramelo quente
50 Min
Barras proteicas de chocolate, laranja e canela
1h 20min
Gelado de chocolate branco
8h
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Molho soubise
30min
Maionese de ketchup
5 Min