Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
o 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 2123.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de boi
16 godz.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5sa 20 dk
Uma receita duas sopas na Bimby Friend
Nessuna valutazione
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Nessuna valutazione
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Guisado de vitela em slow cooking
2hod. 10min
Coelho à transmontana
7h 30min
Strogonoff
1h
Arroz agulha
35min
Moelas
7h