Vinho quente de romã, canela e clementina

Vinho quente de romã, canela e clementina

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
8 copos

Ingredienti

  • vinho tinto
    750 g
  • clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)
    2
  • sementes de romã
    20 g
  • açúcar
    40 g
  • canela em pó
    2 c. chá de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 copo

Sodio 4.1 mg
Proteine 0.3 g
Calorie 466.2 kJ / 111.4 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 10.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...