Pão tibetano “Balep korkun”

Pão tibetano “Balep korkun”

4.9 35 valutazione
Prep. 50min
Totale 1h 30min
4 unidades

Ingredienti

  • água
    220 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    10 g
    4 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidade

Sodio 386 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 1834.8 kJ / 438.5 kcal
Grassi 9.5 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 74 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...