
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 350 g ryżu basmati
- 15 g bazylii, świeżej tylko liście
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
-
50
g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
o 50 g sera pecorino pokrojonego na 3 cm kawałki - 50 g suszonych pomidorów, w oleju odsączonych
- 150 g cebuli przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 400 g wołowiny mielonej, podzielonej na kawałki
- 150 g białego wina, wytrawnego
- 150 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 1 łyżeczka soli plus dodatkowa ilość do gotowania ryżu
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ - 1 łyżeczka oregano, suszonego (opzionale)
- woda ilość do gotowania ryżu, plus dodatkowe 4-5 łyżek do skropienia ryżu
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 436.2 kcal / 1826.2 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 14.3 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 717.8 mg