Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁,吸干水分
- ¼ 茶匙 盐 ,约1克
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 老抽 ,约3克
- 1 汤匙 玉米淀粉 ,约10克
- ½ 茶匙 老抽
- 1 茶匙 豆瓣酱
- 1 茶匙 生抽
- 1 汤匙 辣椒酱
- 2 茶匙 糖
- 1 汤匙 醋
- ¼ 茶匙 花椒
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 10 克 姜 ,切片
- 40 克 油
- 80 克 无盐烤花生
- 30 克 京葱 ,切2厘米段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1860.7 kJ / 444.7 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 463.2 mg